Ferran Fisas. Presidente del Culinary Institute of Barcelona.
Con Ferran hablamos de un proyecto personal convertido en escuela y metodologías pedagógicas que nos preparan para el s. XXI, donde el conflicto permanente y los nuevos modelos sostenibles son nuevos protagonistas. Elementos destacados como el continuo autoaprendizaje, los pilares creatividad, innovación y futuro, resalta y potencia actitudes y habilidades por encima de conocimiento y cuya misión que forma a estos protagonistas del cambio. Además cuenta con la variable de diversidad multicultural y construye el futuro de la gastronomía y de sus perfiles profesionales.
Suscríbete gratis y recibe nuestro Newsletter con las nuevas tendencias para construir el futuro.
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros con la finalidad de permitir su navegación, elaborar información estadística, personalizar sus preferencias, analizar sus hábitos de navegación y remitirle publicidad en función de los mismos. Puedes aceptarlas todas o gestionarlas/rechazarlas individualmente. Puedes obtener más información en nuestra página de cookies en todo momento. Leer más
Nombre | Dominio | Uso | Duración | Tipo | YSC | youtube.com | YouTube session cookie. | 51 years | HTTP |
---|
Nombre | Dominio | Uso | Duración | Tipo | VISITOR_INFO1_LIVE | youtube.com | YouTube cookie. | 6 months | HTTP |
---|
Nombre | Dominio | Uso | Duración | Tipo | _ga | nethunting.es | Google Universal Analytics long-time unique user tracking identifier. | 2 years | HTTP | _gid | nethunting.es | Google Universal Analytics short-time unique user tracking identifier. | 1 days | HTTP | _gat_gtag_UA_64666721_1 | nethunting.es | --- | Session | --- | IDE | doubleclick.net | Google advertising cookie used for user tracking and ad targeting purposes. | 2 years | HTTP |
---|